DULTIER_NOVO LOGO_preto.png

Bianca Bludeni e Priscila Oliveira

A Dultier surgiu em 2013 para adoçar ainda mais as nossas vidas e desde então, estamos crescendo e sendo motivo de orgulho entre nossos clientes, fornecedores e funcionários.

Amigas de infância, Bianca e Priscila, decidiram unir suas forças e, além de amigas, tornaram-se sócias em 2017.

Desde o começo da história da Dultier, a nossa maior missão é produzir bolos, doces e sobremesas de forma artesanal, com muito cuidado e carinho. Utilizando sempre os melhores ingredientes disponíveis para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Todos as receitas são elaboradas e supervisionadas sob o olhar atento da chef Priscila Oliveira, enquanto o atendimento ao cliente (bastante elogiado), fica sob os olhares da Bianca Bludeni.

Aqui você irá encontrar a união entre as lembranças da infância, o sabor caseiro e a sofisticação da confeitaria moderna. Sempre haverá uma opção deliciosa para servir em uma festa, casamento ou em até mesmo em um pequeno encontro com os amigos.